AVISO DE PRIVACIDAD DE DATOS PERSONALES

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la "Ley"), CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V., le informa que la misma actúa como responsable de sus datos personales, incluyendo los datos personales sensibles, así como los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (“Aviso de Privacidad”). Los datos personales que recopilamos consisten en: nombre, domicilio, teléfono, edad, género, identificación oficial, dirección de correo electrónico, pudiendo solicitarle en caso de cargos recurrentes, los datos de sus cuentas bancarias, los cuales son destinados para los siguientes propósitos:

(1.) Identificación y de verificación.

(2.) Contacto; con el objeto de identificarle, asegurar la funcionalidad y la calidad de los servicios, así comorealizar la facturación correspondiente, hacerle recordatorios de saldos a favor o adeudos por cubrir, y la actualización de sus datos de vez en vez.

(3.) Con fines de comunicación, por ejemplo para enviarle avisos relativos de nuestros productos o servicios, horarios, nuevas aperturas, para dar seguimiento y respuesta a sus quejas, hacer recordatorios periódicos de citas, así como para incentivar visitas a las tiendas CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V y servicios al cliente, así como para la publicidad de las tiendas CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V mediante las imágenes en los medios de comunicación y publicitarios.

(4.) Para hacerle llegar ofertas de forma personalizada y prestarle servicios más apropiados, por ejemplo para hacerle recomendaciones y mostrarle el contenido de los servicios de la Tienda CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V y publicitar los mismos. Esto puede incluir productos y/o servicios de CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V, así como promociones especiales de los mismos, incluyendo información publicitaria de productos relativos al acondicionamiento físico, a la salud y al cuidado de la imagen.

(5.) Promoción de sorteos organizados por el CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V

Si desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o de recibir llamadas telefónicas relacionadas con nuestra calidad en el servicio que le proporcionamos o para incentivar su visita a las Tiendas CENTRO BOTÁNICO EL GIRASOL S.A. DE C.V , usted podrá contactarnos en cualquier momento a través de nuestro correo electrónico contacto@cbelgirasol.com o directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Juarez 664 Pte., Col. Centro, Torreón, Coahuila, CP 27000 a partir del 6 de enero de 2012 podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud por escrito, misma que deberá contener por lo menos : (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales, dicha solicitud deberá ser entregada directamente en nuestras oficinas ubicadas en Av. Juarez 664 Pte., Col. Centro, Torreón, Coahuila, CP 27000 y/o enviada vía electrónica a través de nuestro correo electrónico contacto@cbelgirasol.com.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento.

En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet http://www.cbelgirasol.com.mx

Actualizado al 1 de Diciembre 2012